Für unsere Schülerinnen und Schüler arbeiten:

9 Lehrkräfte, 1 Sonderpädagogin, 1 Referendarin, 1 Schulleitung, 4 Pädagogische Mitarbeiter/innen, 1 Sekretärin, 1 Hausmeister, 1 Reinigungsteam, 3 Schulbegleiterinnen, 1 Mitarbeiterin in der Mensa, 2 Praktikanten in VGS u. GTS, 4 Koop-Partner in der Ganztagsschule, 1 Ergotherapeutin

Kontaktdaten zur Sprechzeitenvereinbarung

Simone Appel s.appel@schule-im-kirchtal.de
Anna Sinnigen

Bitte melden Sie sich per E-Mail zu einem Gesprächstermin an.

Schuldaten