--aktuelle Fotos folgen-- (Stand: 04.02.2019)

Für unsere Schülerinnen und Schüler arbeiten:

9 Lehrkräfte, 3 Pädagogische Mitarbeiter/innen, 1 Sekretärin, 1 Hauswartin, 1 Reinigungskraft, 3 Schulbegleiter/innen,
1 Mitarbeiterin in der Mensa, z. Zt. 2 Praktikantinnen in VGS u. GTS, 3 Koop-Partner in der Ganztagsschule

- also ein Team von 24 Menschen!-

Kontaktdaten zur Sprechzeitenvereinbarung

Frau Anna Schulte

Schulbegleiter:
Frau Hoffmann

Frau Stöckemann
Frau Horst

Päd. Mitarbeiter:
Frau Heinzmann
Frau Luig
Herr Gläß

Bitte melden Sie sich telefonisch zu einer Sprechstunde an.
Sollte Ihnen der Termin nicht passen, sind wir gern bereit, einen anderen mit Ihnen zu finden.

Schuldaten